Глоточки

         

Когда придет такое время,
что надо покидать сей мир,
то что оставим мы в гареме,
где были праведниками?
Отрывки мыслей, и кусочки,
в которых видно весь наш свет,
догадки - думы - и глоточки,
где были мы - и где нас нет.
                24 фев 2018


Рецензии