Формула Любви

Всю ночь тебе стихи писала
С закрытыми глазами.
Ночные рифмы - песни звёзд
Над городскими этажами.

Так просто: формула любви
В делах и трогательной вере,
Что от сердечного тепла
Откроются любые двери.

Знак бесконечности. Смотри!
Неиссякаема природа,
Движенье не остановить...
Любовь играет свои ноты!

Мне хорошо с ней. Или в ней...
Непостижимая... Красиво
Она ведёт меня к тебе
И пишет для тебя курсивом...


Рецензии