Ностальгия по детству

Болью отзовется, в глубине души...
Доброй памятью вернется жизнь моя в тиши.
Вот бы на денечек, повернуть все вспять:
В сердце огонечек маленький опять,
Бабушкины сказки и печи тепло.
В детстве мои глазки ко всему влекло.
Только не вернется, кануло все в даль.
Болью отзовется детская печаль...


Рецензии