Мне дороги твои слова

            *******

Мне дороги твои слова,
Они источник вдохновенья,
Волшебный воздух бытия,
Все поменявший за мгновенье;
Твои слова всегда нежны,
Стремлюсь к ним в плен я ежедневно,
Их совершенство  –  дар любви,
Незримый маг зовущий в небо.

 « Тебя люблю »  - таинство грез,
Дающих право ввысь подняться,
Оттуда крикнуть  –   «  Я люблю!  » ,
И в море счастья оказаться;
Благодаря этим словам,
Твои мечты –  моя реальность,
Прошу тебя - еще скажи...,
Ты слышишь крик моих объятий...


Рецензии