тело письма

И ты пишешь в теле письма о местах давно позабытых,
И ты делишь тело Христа, будто гасишь тело кредита,
И потом возвращаешься снова в позабытые те места,
И ложишься под одеяло...
И считаешь барашков до ста.


Рецензии