А кандидат-то - золотой...

А кандидат-то - "золотой"...
Не коммунист, не ваш, не мой.
Куда смотрел российский ЦИК?
Он - олигарх, не "большевик"...

Налоговая служба Швейцарии рассказала о нескольких кг золота на счетах Грудинина
Кандидату в президенты России Павлу Грудинину по состоянию на конец 2017 года принадлежали 13 счетов в банках Швейцарии, на которых находилось более одного миллиона долларов и более пяти килограммов золота, об этом Швейцарская налоговая служба сообщила Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ.
Сам Грудинин сообщал налоговой только о двух вкладах, уточнили в пресс-службе.
Таким образом подтверждается, что Грудинин сообщил недостоверную информацию в ЦИК при сдаче документов на регистрацию кандидатом на пост президента России.
https://news.mail.ru/politics/32752269/?frommail=1


Рецензии