Балерина

Я тонкая, хрупкая
Ивовая веточка —
В пуантах и с юбкой
Балетная девочка.
Обидит любой,
Любой надругается.
Но только порой
Терпение кончается.
И веточка бьет
Наотмашь, но с грацией.
Никто не уйдёт
От её сатисфакции.
И вот я твержу
Любя, терпеливо —
Не тешьте себя
Обманчивым видом.
04.03.2018


Рецензии