Букварь

Листаю странички сейчас Букваря
И буковки все изучаю не зря.
Расселись по строчкам они, словно птички,
От первой и до последней странички.
Усердно учил я буковки сам.
Теперь вот читаю Букварь по слогам.


Рецензии