Острова и мы

Уеду на остров зеркальной воды окруженье,
И в чудо поверю с природой на «ты» говоря.
И в воду взгляну и найду там свое отраженье,
Услышу вдали еле слышный запев глухаря.

Костер разведу и палатку поставлю на берег,
И  может пойму, что живу я на свете не зря.
Все мысли свои я природе тихонько доверю,
Когда мне раскроет секреты и тайны алея заря.

Спокойствием душу и сердце до края наполню,
Вселенную всю без остатка в объятья приму.
И новую жизнь для себя и родных я построю,
И к звездам мечты нам дорогу прямую найду.

И людям скажу, обращаясь как к братьям и сестрам,
Любите друг друга, и жизни не будет конца.
Земля наша в космосе маленький- маленький остров,
Для жизни дана и на счастье по воле Творца.


Рецензии