Власть аморальна и цинична!!!

Довольно странно -  неприглядно с народом власть себя ведёт ,
людей на митинги сгоняет , вот только денег не даёт .
Хотя их стойко заверяла , что будет по концу расчёт ,
подвох ребята не узрели  и совершили в том просчёт .
С мошенником в общенье праздном , всегда быть надо на чеку ,
 не стоит дважды в вашей жизни  форсировать грехов реку .
Власть - это кладезь негодяев и проходимцев всех мастей ,
Не стоит от такого сброда радушных ожидать вестей .
Она прохвостов аморальных притягивает как магнит ,
в процессе приобщенья к власти , система  бренный мозг пьянит !!!   
                Никул


Рецензии