Что-то я, друзья, устала

Что-то я, друзья, устала,
Настроенье - просто ноль,
Зря по граду пробежалась,
А в ногах скрипуча боль.
На что надеялась, не знаю,
Утверждений что ль ждала,
Что жизнь моя совсем не с краю,
А по середке пролегла.
Но все молчали телефоны,
Сама не звонила никому,
Другими занятые троны
Меня губили на корню…

05.03.2018
18:13


Рецензии