Ты мне не просто нравишься я влюблена на страх

Да мне за сорок и дальше летят года.
Но посмотри,как по новому пышут огнем глаза.
Смотрю на тебя и плавиться лед на седых висках
Ты мне не просто нравишься я влюблена на страх!

На риск, на кровотечение,
На саблю из ножен вон.
Моё ты бескрайнее вдохновение, сошедшее миражом.
Смотри как играют ямочки,
на заалевших щеках,
Плевать кому кажется не по правилам, а мне хорошо сейчас.

Пылает в груди галактика, звезд россыпь в твоих руках,
Обаянием в плен захвачена, только бы не на час!
Господи дай мне выдержать, этот пожар в крови
Мне кажется я растаю,
И побегут ручьи...

Смех он теперь особенный, сводящий других с ума,
А я утопаю в омуте игривых твоих зеркал.
И не ищу спасения ты моих два крыла
Нежное откровение, роденовская весна.


Рецензии