Близко?

Противоречий не изменишь бред !
И долго можно в оном понимать !
Что расстояний сопряженных свет
В сближениях не дать ! И не отнять !

Порою рядом . В тоже время долеко .
Мир сладок ощущений общих , но
Не разделяешь в мире этом мир
Который на души свалился дно .

И нет согласия имоции принять .
И инициатива не жива !
Хотя согласен ты дуэт понять
Как облик очень близкого родства !

Может усталость , может быть и нет .
А может просто знаний очень много .
Сближений сопряженных меркнит свет
Когда жгет свет разлук и ждет дорога ...


Рецензии