Пробудились, ожили весенние ручьи

Пробудились, ожили весенние ручьи,
Звонкой чистой песней зажурчали,
И теплее солнышка становятся лучи,
И на год один старше вновь Вы стали.

Если сравнить с вечностью здесь Ваши года,
То они мгновением могут показаться
И бегут так быстро, как в ручье вода,
Важнее верной в жизни сей Господу остаться.

Такой любви как у Него – другие не дадут;
Такого понимания в других Вы не найдёте,
И лишь Его обетованья душу Вам спасут;
Святую радость, мир, покой лишь в Боге обретёте.

И что Господь наметил Вам и что определил
Пройдите всё с терпением, достигнув цели Божьей.
Для этого пусть даст Вам Бог небесных Своих сил,
И пусть решит проблемы все, что сердце Вам тревожат!


Рецензии