Как-то в тундре...

Вариация на картинку и стихи...
http://www.stihi.ru/2018/03/03/1450

Как-то... вышел из яранги,
По нужде...Вдруг увидал,
Как на сопке, спозаранку...
Думал..., что олень стоял.

Чтоб от стада не отбился,
Я на лыжи и бежать...
По ногами снег искрился,
А погода - Благодать!

Не пойму я этих русских...
Снег, мороз слегка трещит.
Баба, в трусиках лишь узких,
Совсем голая стоит.

К солнцу тянет свои ручки,
Шире пальцы развела...
И её я закорючки,
Принял, видно за рога.
 
Вдруг глаза она открыла,
Тощую прикрыла грудь...
За что в морду мне влепила?
Объясните кто-нибудь?


Рецензии
Юрий, вот и пошла гулять картиночка по сайту)))).. Вы уже третий.. теперь у нас целый цикл стихов про чукчу))).. спасибо.. мне понравилось...

Эману Элька   07.03.2018 12:11     Заявить о нарушении
Чем большее вариантов... тем прикольнее! Всегда читаю их с наслаждением!

Юрий Еленгеев   07.03.2018 13:54   Заявить о нарушении