аддитивный синтез

я пускаю из крана воду
приглушенные разговоры людей в соседней комнате
создают странные мелодии
в неизвестном мне ладу
потоки звуков ударяются об эмаль раковины
и смешиваются с чужими словами
образуя консонантные тона
с остинатной нотой
выдаваемой то ли краном
то ли головной болью


Рецензии