баня

В русской бане парят тело!
В русской бане-Русский дух!
Там жара стоит дай боже!
Атмосфера доброты!
Веник там всегда поможет и водица лучший друг!
Там компанией гуляют,есть задор,адреналин!
Если любите вы баню,не останетесь один!


Рецензии