Единственный способ не уснуть

Единственный способ не уснуть
Это стать птицей
И смотреть пристально
На всю мою суть
Почему я не могу остановиться летать
И приземлившись
Я снова готова к прыжку
И эта сила
Не знает ни логики ни границ
Когда ветром обдувает и тянет вниз
Обратно в тело
Все звуки вокруг снова меркнут
И зов откуда-то изнутри
Лети
Лети по ветру
И против ветра лети
Просто ты можешь это
Голос меняется до неузнаваемости
И крик на шепот срывается
Будто кто-то чужой
Ведет твоей рукой
Рисует круги
Под водой
Пустив корни вглубь существа
По позвоночнику
Растет дерево
Из моей головы
Тянет корни к источнику
До самой земли
И тянется оно и тянет меня к небу
Пробивая крышу ветками
До самых звезд
И шепчет кот:
"Я пойду искать ответ
В других мирах
На твой вопрос"...

15.01.18


Рецензии