Встреча с Осенью

Снова Осени каждый немножечко рад.
Встретит нас она, отдохнувших ребят.
И, напутствуя, поведёт прямо в школу.
Прозвенит на линейке звоночек весёлый.
Заведёт нас учитель строем всех в класс.
Оживёт вмиг вся школа и примет всех нас.


Рецензии