Ценные чувства

Мы вместе, рядышком с тобой,
Мой Друг! Мы храмово едины,

И духовны ветром, Светом! Мы
Созданы, друг друга чтоб любить!

И быть плодами спелыми и терпкими.
Мы  - акварель на небе белых птиц!

И чайки с нами, и орлы, и аисты,
И цапли! И фламинго! Я подарю тебе

Любовь, что через край будет в тебя
Вливаться с нежной силою таинственной,

Духовный мой! Мой звёздный! И Мечтой
Томимый! Мой, мой рубиновый, арахисовый,

Богом, Боженькой в засос на лобике
И темечке хранимый! Памятный! Аминный!

КлинОвый! Аховый! Имбирный! ммм...Дивный!!!


03.10.17.+2019год


Рецензии