С тобой порхать...

Гуляем взявшись за руки по саду.
И мир весь будто за стеклом.
С тобой спокойно и тепло.
И как дышать мне вспоминать не надо.
 
Но тут схвачу и закружу тебя до визга,
До стонов и до звонкой верхней "си"
Чтобы из глаз от счастья - брызги,
Чтоб завизжала "мамочка спаси!"

Чтобы потом прижалась. Крепко,нежно.
Чтоб доверяла, чтоб могла сказать.
И ласково, и твердо, и небрежно :
"Я лишь с тобой... с тобой хочу порхать!"


Рецензии