Окна

А за окнами солнышко яркое,
С крыши падает медленно снег.
Тишина в будних дней зимнем парке.
В бизнес-центрах кует мир успех.

На забытой, отсталой планете,
В черном мире погибели снов,
Мы- веселые, милые дети.
С нами - правда, добро и любовь.


Рецензии