Если я твоя отрада - рядом будь

Если я твоя отрада -
Рядом будь!
Если я с тобою рядом -
Всех забудь!
Если сердце затоскует -
Позови!
А другая заволнует -
Всё порви!
Все слова мои, до буквы,
Зачеркни!
И тогда меня из сердца
Выкинь ты!
Переплакать - переплачу
Ни к чему
Ворошить ту неудачу
Никому.
Что приходит, всё проходит
Только вдруг
Чьи-то судьбы заплетает
Вечный круг.
Вот и наши с тобой судьбы
В том кругу
Заплелись, вдруг, не на радость,
А беду?
У кого спросить ответа?!
Подскажи.
В том кругу мою тропинку
Укажи.
Пусть идти по ней придётся
Мне одной,
Значит так было задумано,
Не мной...


Рецензии