По вере вашей

"По вере вашей, да будет вам!"
Слова Христа я повторяю.
Во мгле ночной, когда одна,
Когда грущу и унываю.
Я верю в то, что не одна,
Что Бог хранит меня и любит.
И только грешная волна,
Касаясь нас, пленит и губит.


Рецензии