Жаль, что я был этому рад

Мне казалось, что ты любила,
Что любовь не имеет преград.
Мне не жаль, что сердце разбила,
Жаль, что я был этому рад.

Думал я : вот тропинка к раю.
Оказалось-дорога в ад.
Мне не жаль, что дорогой ошибся.
Жаль, что я был этому рад.


Мне казалось, что все красиво,
Что расцвел мой заброшенный сад.
Мне не жаль, что ты мне изменила,
Жаль, что я был этому рад.

Я не слушал ничьих наветов.
Каждый был мне не друг и не брат.
Мне не жаль, что не видел света.
Жаль, что я был этому рад.

Думал я, что был самым счастливым,
Что допил я чашу утрат.
Мне не жаль, что ты предавала.
Жаль,что я был этому рад.


Рецензии