мужские имена Тедеум. Ганьки

-Те деум ваидатиаз:-
хвалит бога *Тедеум.
он в его чартоги вхож
потому как медиум.
    лат.

Тедеуш или *Тедеуш,
разобраться дуре где уж?
но за то вполне понятно
что е баться с ним приятно.
  польс.

*Танджен для полива хлопка
роет от реки арык.
за троих узбек копает
а за пятерых таджик
     Таджик..

христианский бог *Тедоре
почитаем в Грузии.
дед забыл святое имя
вследствии контузии.

тупорылый -Тедий
напугал соседей
воплями истошными,
с бл ядями полуношными.
     Т.Афр.рим.консул

Селянне *Тееми
ссорится со всеми.
то заедет клюшкой в глаз
то коньком под жопу даст.
(токоньком по темени.)
   .С.Тееми финск.хокк.

-Драгоценность ты моя.
я шепчу *Тезавру,
Не ужели променяешь
окорок на лярву?
    из гр

-Ты сокровище моё
шепчет мать Тезауру.
видя как припадочного
 стыд вгоняет в ауру.
   из гр.

дед *Тезариус тайком
делает запасы.
трёх свиней не досчитались
нынче свинопасы.
   из гр.

нелюдимый мой *Тезей
тен круг его друзей.
сей реликт неоценимый
за х уй да снести в музей.
     из гр.

тезисы вставляет *Тезий
в речь пространную свою.
мы избрадников народных
ночью видим на х ую.
     из гр.

то что он умней других
утверждает* Тезис
собеседника в дурдоме
гея на протезе.
    греч.

дедушке *Тезяку
в сраку железяку,
на причале у реки
сунули озорники.
      тюрск.

трахает супругу *Тей
без особенных затей,
кое-как на пол-***
но доё бываю я.
    из анг.

мозги разбросал в солоне
мой милёнок *Тейлер.
переехал легковушку
многотонный трейлер.
     анг.

*Тейлором меня назвали
в честь "железной леди".
как я отношусь к бля дям
знают все соседи.
     анг.


Рецензии