Трещина между мирами

Не бойся своих желаний
Загадывай и отпускай в небо
Воздушный шар красного цвета
И он вернется в чужих снах
Как сделает оборот Земля
Вокруг Солнца
Не бойся своих эмоций
В брошенных ветру словах
Криках из живота
Низменных
Если ты избранный
Они не отменят никак это
Не расскажут где все случится и как
Но чувствую запах сирени
И вижу красный закат
Смотри на любой путь прямо и без колебаний
Не дай себя самому обмануть
Не дай увести в незнание
Смотри страху в глаза
Ты и твой путь одно
Сумерки - трещина между мирами...

14.01.18


Рецензии