Возмездие

Люблю смотреть на то, как помирают дети
На мучения богатых и бедных
На страдания мадам или леди
На оставленных жизнью калеках...

Читать сквозь улыбку грусть этих людей
Я вижу слабость шлюх и юных ****ей
Забором собор огражден от их дочек
Их ****ит охрана по почкам.

Мольба их звучит будто крик кирпичу
Их плоть и кишки по кускам ворочу
Они вздымают
Конечности вверх,
В конвульсиях тянут язык прямо к солнцу
Но слепит виновных тот солнечный свет
Обречен удрученный народ
Улыбнется.

Последний человек стал глух для событий
Слепой поравнялся с толпой общежитий
Вздрогнут. Встанут. К стене для расстрела
От крови алый снег стал полностью белым.

Никто из ребят не вернется домой
Приговор зазвучал, подошел рядовой
Бой.


Рецензии