Никому

Как просто быть не нужной никому,
Как просто обвинять во всех деяниях,
Она не признаёт все по уму,
И только лишь ошибки без признания.

И больно ей когда она права,
И трудно ей когда она сома,
Не может она многого понять,
Как просто жизнь прожить и не страдать.

Нельзя же так  губить себя до дна ,
Нельзя же просто быть и не любить,
Он любит же тебя ведь ты одна,
Кому он так себя смог посвятить.

Возьмись же в руки для себя ,
Не будь горда обдумай все,
Люби его ты как себя,
А коль не любишь отпусти и все.


Рецензии