Потеря

Почернел от грусти дождь,
В окно стуча…
Жду, когда же ты придешь –
Горит свеча.
Не могу никак принять
То, что нет на земле тебя…
Не увидеть, не обнять,
Любя, любя…

Неподкупная Судьба,
Я молю: будь ко мне добрей…
Как река глубока –
Так потеря горька…
Дай мне силы смириться с ней…

Ты лети, душа моя,
На свет лети…
Там, за гранью бытия,
Его найди.
Позови его назад,
Чтобы снова нам быть вдвоем…
По щеке бежит слеза –
Дождем, дождем…

Неподкупная Судьба,
Я молю: будь ко мне добрей…
Как река глубока –
Так потеря горька…
Дай мне силы смириться с ней….
5 марта 2018 г.


Рецензии