Волны меня качают

Волны
Меня качают
Повторяют слова
Кто мы
Кто мы
Были до прилива
Миллионы лет назад
Мы медузы
В невесомости глубокой
Мы парим
Почти застынув
В толще вод
И нас несет
Круговорот
Проплывают мимо стаи
Фиолетовых дельфинов
Совершая свой полет
Нас раскачивает плавно
В ритме пульса
Океана
Мы его частицы
Дети
Засыпаем в колыбели
Нашей голубой планеты
Мы меняем свои формы
Принимаем облик новый
В любом теле мы готовы
Продолжать движенье жизни
Это сила, что способна
Двигать
Тектонические плиты
Обращая реки вспять
Останавливая время
Совершать круговорот
А вблизи -
Мы лишь медузы
Засыпаем в толще вод
Мирового Океана

13.01.18


Рецензии