Говорят люди, говорит Бог

Бог верен, а всякий человек лжив,
как написано: «Ты праведен в словах
Твоих и победишь в суде Твоем».
                Рим 3-4.


Говорят люди и обещают
Сделать что то в жизни своей
Только часто не выполняют
Хоть старались с силою всей

Бог однажды сказал Своё Слово
И оно исполняется всё
И не будет никак по другому
Потому что оно верно

Почему же не верят люди
И живут как хотят свои дни
Слово Божье судить всех будет
Это сам ты в нём рассмотри

Вы хотя бы поразмышляйте
Что земная пройдёт суета
Слово Божие почитайте
И оно вам откроет глаза

Говорят люди и мечтают
И живут как хотят всегда
Видно главное упускают
Как же встретят они Христа?


И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел
Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было
и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь
огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день,
        когда Сын Человеческий явится.
                Лука 17 26-30.


Март 2018.


Рецензии
...покагром не загремит
и болезнь в дверь не постучит...
да и тогда многие ожесточаются,
Любви Господней не доверяются!
Господних благословений на Ниве Божьей!
с христианскими пожеланиями и уважением

Светлана Кужильная   05.03.2018 19:02     Заявить о нарушении