Утомлённые сердца

Он:
Как истинный монах, мой дом несёт покорно бремя,
и тишина во всех углах, остановилось время...
И без румяных пирогов уж приуныла печка,
как хочется с любимой вновь обмолвиться словечком.

Припев:
Наговориться мне б с тобой, наговориться...
Вот только однокрылая я птица,
вот только я, вот только я,
вот только я, вот только я - однокрылая птица.

Она:
Дождь удручает за окном пустым лишь разговором,
давно мужчину ждём мой дом, я вдовствую в котором.
И как печальны вечера, и чай совсем невкусный,
глаз не сомкну я до утра и даже кот мой грустный.
Он:
Вот о знакомстве напишу в газету объявленье,
найди меня, я попрошу, что кончилось терпенье,
что буду я хороший муж и добрый, и надёжный,
спасу тебя от зимних стуж, вдвоём согреться можно.
Она:
И вот раздался вдруг звонок: Я к вам по объявленью.
Вы, понимаю, одинок... я тоже, к сожаленью...
Дождь гостем к нам стучит в окно, а мы ему и рады:
две жизни мы соединим, а что ещё нам надо?

Припев двоих:
Наговориться можем мы, наговориться...
Ведь  вместе очень сильные мы птицы,
но вместе мы, но  вместе мы,
но вместе мы, но вместе мы - очень сильные птицы.


Рецензии