Вечное сияние чистого разума

Моё вечное сияние чистого разума.
Всё судьбою предсказано и лица размазаны,
Мы с тобою вдвоем очень тесно привязаны
Любовью, телами и за это наказаны.

Ты моё вечное сияние чистого разума.
Судьба предсказала - теперь мы наказаны.
Навеки-веков утопая друг в друге
Ходить бесконечно в начертаном круге.

Теперь чистого разума сияние вечное
Станет недостижимым, навсегда безупречно.
И ночью на небе сомкнувшись сердечно
Наши души, как звёзды, засияют извечно.

Все другие лица остаются размазаны,
Слова их несносные давно уже сказаны.
Мы вечной любовью с тобою наказаны -
Мы два вечных сияния одного чистого разума.


Рецензии
С удовольствием прочёл Чувствуешь полноту вашего внутреннего мира.
Спасибо. С уважением Иван.

Иван Фрязинский   02.06.2018 10:03     Заявить о нарушении