Дыхание

Не легкий труд писать стихи.
Тут надобно учиться.
А то останутся «верхи».
А смысл уйдет. Лишиться
лишь может важный, терпкий, стих,
в котором суть познанья.
Он так хорош - умен - и лих
всей прелестью дыханья.
                24 фев 2018


Рецензии