Плывет Весна по Небу в дымке огневой...

Пришла Весна в наш Мир с загадочною негой,
С морозной свежестью кристальной чистоты
И в Мир добавила прозрачности и снега,
Да белоснежной утонченной простоты!

И завернувшись в одеянья меховые,
Плывет Весна по Небу в дымке огневой,
И завораживает помыслы людские
И, вносит в души обновленье, и покой!


                05 марта 2018 года.

фото из инета:


Рецензии