НАШ МИР

ИГРАЕТ АКТЕР ПРИДУМАННЫЙ МИР:
НАДЕЖДА ЛЮДЕЙ,ДЛЯ ВСЕХ ОН КУМИР.
СРАЖАЕТСЯ СЛАВНО,ОН ЗЛО ПОБЕДИЛ,
ДА БУДЕТ ДОБРО! ЗЛО ОН В ЯЩИК ЗАБИЛ.
СЦЕНАРИЙ ПРОСТОЙ,НО ЭФФЕКТНА ИГРА:
ЗЛО МИР ЗАХВАТИЛО,СГУЩАЕТСЯ ТЬМА,
НО ТОЛЬКО ГЕРОЙ НЕ БОИТСЯ БОРЬБЫ,
СМЕТЕТ ОН ПРЕГРАДЫ-НЕ БУДЕТ ВРАЖДЫ.
ПРИДУМАННЫЙ МИР В НЕМ ИГРАЮТ АКТЕРЫ,
ЖДЕТ АВТОР ПРИЗНАНИЯ,ПРИЗЫ РЕЖИССЕРУ,
А КТО В НАШЕМ МИРЕ ВСЕ ЗЛО ОБУЗДАЕТ?
АКТЕР В ТУПИКЕ,РЕЖИССЕРЫ НЕ ЗНАЮТ.
И КТО НА СЕБЯ ВЗВАЛИТ ТЯЖЕСТИ МИРА?
ЗДЕСЬ СПРЯТАЛСЯ КАЖДЫЙ В УЮТНОЙ КВАРТИРЕ,
И ВЫЙТИ С ПРОТЕСТОМ НАВРЯД ЛИ РЕШИТСЯ,
ТАКОЕ "ГЕРОЯМ"ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕ СНИТСЯ.
СЦЕНАРИЙ НАПИСАН,АКТЕРЫ ИГРАЮТ,
В СПЕКТАКЛЕ НА СЦЕНЕ ГЕРОЙ ПОБЕЖДАЕТ.
А КТО В НАШЕМ МИРЕ ВСЕ ЗЛО ОБУЗДАЕТ...
АКТЕР В ТУПИКЕ...РЕЖИССЕРЫ НЕ ЗНАЮТ...


Рецензии