Дебаты

Говорильня,говорильня
Обещают лучше жить
А причины недостатков
Как всегда умеют скрыть

Раз страна уж заболела
Нужно вовремя лечить
Нужно раньше было думать
Как болезнь предотвратить

С Запада пришла зараза
И с собою принесла
Это право на богатство
И презрение труда

Урывай,хватай и хапай
Что вкусней и пожирней
Наложила кучка лапу
На добро страны своей

Затянули мы гангрену
Проживем иль смерти ждать?
Срочно нужны перемены
Гнойники нужно вскрывать

Всех чиновников,министров
Посадить на этот МРОТ
Чтоб они смогли подумать
Кто в стране и как живёт

Кто завёл страну в болото?
Продолжает шельмовать?
За страдания народа
Не пора ли отвечать?


Рецензии
Полностью согласен с Вашими размышлениями и призывом к расплате. С уважением.

Юрнест Алин   07.03.2018 06:50     Заявить о нарушении
Будет,будет та расплата
Но боюсь не доживем
Новые идут ребята
И их больше с каждым днём!

Спасибо за поддержку. Виктор

Виктор Киселев 3   07.03.2018 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.