Вастутнетов здесь не станет

Як українець, чоловік, вінничанин... Але спочатку інше: нє частушкі нє частіть! Вастутнєтов* здєсь, ітіть, угостіть?

веселей-подлей**... испей!
без родни: ни-ни; хрен с ей!
болей рублей без друзей!
меней памятей... свечей!

о какое... г_м_о!!
высер (вы, сер): проще, чмо!!
а страна горшок, итит!!
пуке трон... и свыше вид!!

"брат" — так ваши в ём... тельца!!!
краснота словца — с ловца!!!
ад рад, — смрад который год!!!
кто ж всё это... — подотрёт??

*) Начало предложения предлагается с заглавной букВы...
**) смотря в каком значении подлей: ибо "всё течёт", а особенно кто как что, и пожиже???
_______________________________________________

И о человеческом: "Украинское сообщество Боевой бюллетень провело конкурс «Miss Military Fantasy». Так, интернет-пользователи выбрали самую привлекательную украинку, которая защищает свою страну,  сообщает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

«Женщина-мать, женщина-любящая сестра, влюбленная жена и женщина-воин. Такими красками сияли лица наших боевых соратниц, которые в беде стали на защиту Украины бок о бок с мужчинами при этом не потеряв женственности, привлекательности, обаяния и загадочности. Каждая из конкурсанток стоит победы. Для тех, кто голосовал за вас было не просто определиться и вы, наши красавицы, увидели это в полных теплом комментариях к вашим фотографиям», — отметили представители Боевого Бюллетня.
По результатам голосования, наибольшее количество баллов из 124 участниц получила старший солдат Ольга Бенда (Тарасевич) из Винницы, которая проходит службу в Киево-Святошинском РВК. За нее свой голос отдали 16203 пользователи соцсети Facebook, где и проводился конкурс.

«До ранения увлекалась кулинарией, легкой атлетикой, волейболом. После ранения появились новые увлечения — вышивка, плетение бисером; также много времени уделяю воспитанию сына. Я очень надеюсь, что со временем вернусь к спорту. Моя мечта — достойно представить Украину в следующих «Играх непокоренных» (Invictus Games). Мой лозунг — «Никогда не сдавайся», — рассказала о себе победительница конкурса.
Как сообщалось ранее, в ВРУ подняли вопрос равенства прав женщин и мужчин в ВСУ. Так, женщинам хотят разрешить занимать офицерские должности в армии."
______________________________________

Нашим Жінкам ми віддамо Любов з Коханням, Шану та Славу: але то виключно наші справи, й не під ворожі погляди.
А цього місця гідні такі адресування мерзоті: смерть "братерським" окупантам; ні дня, ні каїну, ні юді, не рідня!


Рецензии