18318 Выборы Нашего Верховного главнокомандующего

Всё на места свои тут ж стало,
Сошёлся затяжной пасьянс -
Всё вроде в целом понималось,
Но с квинтэссенцией - никак.
Теперь во голову чрез сердце
Ворвалось, что не отвертеться,
Как в лузу с треском карамболь:
"С кем на щите, а с  Кем - "На кОнь!""
Всё остальное отошло до срока,
Вопрос реально счас о том,
Кто может защитить Наш Дом,
А не ломать его для "perestroyka".
За гордость, непокорность ненавидят Нас,
И потому Себя Нам Надо За-щи-щать!


Рецензии