Потом все вместе пили за любовь!

"Однажды Абрам и Сарочка
решили выпить за любовь.
Таки разнимала их
 одесская полиция...


Юмор из интернета




Одесская полиция ту пару разнимала,
Совместной,общей пьянки то было лишь
начало...


Рецензии