Вода из крана звучит как музыка

Вода из крана звучит как музыка
Холода обещают
Но чему они помешают
Дайте немного льда
Иногда
Я как ёжик в тумане
Бреду по своей жизни
И мотыльки подлетают
И светят
А в узелке
Любовь
И пара банок варенья
И мы посмотрим сон
И разгадывая его
Случайно найдем
Пейот
В песочнице посреди парка
Я говорю тоже самое
Но не одно и то же
В январе одуванчики желтые
Пахнут весною
А музыка звучит во мне
Индейские барабаны и флейта
Призывают
Обернуться птицей
И полететь за душой
Обнимать мир сверху
Слышать земли шепот
Как будто так уже было когда-то
И поэтому эти звуки
Раздаются во мне многократно
И рождаются картины
Будто руки сами
Рисуют
Наскальные рисунки
И бывают до того пронизывающими
Насквозь звуки
Что Всё замирает вокруг
И душу вынимает
И оставляет
В опустошении
И кромешной тишине
Где замерла из крана вода
Дайте немного
Льда

12.01.18


Рецензии