Путевые заметки Плюсы и минусы

Живём в лихие времена -
Впечатались в историю!
Страна - блудливая княжна!
Но защитила Сирию.

А стариков своих гнобит!
Прожить нельзя на пенсию.
У банков бешеный кредит!
Но Крым? Даёшь конверсию!

Китаю земли отдаём
В аренду?! Жмите прибыли.
Своих товарищей сдаём.
Но...всё! Все плюсы выпали.

Минусовать совсем легко,
Ведь не державу пестовать!
Сидит в тюрьме герой Квачков
За что?! Кого приветствовать?!


 


Рецензии