Капель сорвАлась с крыш

                ***
Зима в дорогу собралась,
Метель и вьюгу в саквояж сложила,
Уж было в сани забралась,
Но вспомнила, что свой февраль забыла.

И возвратясь на пару дней,
Весну зима-злодейка потеснила,
Дохнула стужей на людей,
Деревья инеем покрыла.

Но вдруг капель сорвАлась с крыш,
Зимы сметая бремя…
Весна! Весна! Ты к нам спешишь!
Весна! Твоё настало время!

                01.03.2018 г.

Создано в соавторстве с моей младшей
дочерью – Серафимой)


Рецензии
Какие же вы молодцы!) Правильно, что в деток заложим, то и выростит)

Милена Тамми   19.04.2018 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.