Откровенность

Хочешь конкретики?
Будет прозрачно!
Молод, красив, здоров -
Идеален.

Мне - без косметики -
Шок однозначно -
Ночью одной остаться
Буквально...

Но от тебя совсем отказаться -
Слишком большая жертва и роскошь!
...Вот удивил! Прочёл до абзаца?
Оба не смеем вырастить рожки!

Вот откровенно: проще простого -
Как применить возникшее с пользой?
Если мгновенно взять за основу
Весь этот риск? И всю мою борзость?

Выгода в чём? Живу долго - дооолго:
И в пятьдесят - "девчонка - Блондинка".
Ищет плечо мужское (без толку) -
Больше в финале смотрит в затылки...

Это по возрасту! Это понятно,
Что совершенен ты абсолютно,
Что есть тебе, чем кроме заняться...
Нечего делать всем нам, как будто?..

Что со мной можно - точно не знаю!
Вот и прости: ты - главное - ценность!
Я и несчастной - не стала "злая".
Это мой стиль - сама откровенность!

5.03.2018


Рецензии