Возраст

Отстранив жену рукой в прихожей,
Забегаю в спальню с очень глупой рожей...
Нету под кроватью,не видать в шкафу,
На балконе лыжи мне сказали-- фу...
И накапав с грустью в рюмку из графина,
Только лишь промолвлю--Ох,стареешь,Зина....


Рецензии