Сколько???

Сколько оборванных жизней?
Сколько не созданных семей?
Сколько отцов скорбящих,
Горячих слез матерей?
Сколько искалеченных судеб?
Сирия,Чечня,Афганистан...
Сколько же надо денег,
Чтоб от наших детей ты отстал?!
Когда их носили под сердцем,
Мечтали о будущем светлом.
Что вырастим их достойными,
Опорой под старость надежными.
Молодые и красивые,
Им еще жить бы и жить!
Но их бросают под пули,
Самим чтоб вольготно жить!


Рецензии