Жизнь

Жизнь-это череда разочерований и неудачь,но в жизни есть и хорошое.
Жизнь-это смерт,ну а смерть это-жизнь.Некоторые живот хорошо всю жизнь,а некоторые живут очень бедно и плохо. Жизнь у каждого разная кто то дома целыми днями сидит,кто то много гуляет,кто то ходит по магазинам все люди разны одинаковах просто нету.


Рецензии