голова уехала

голова уехала,
голова заплакала,
всё из ряда вон,
плохо,
идинахово.

голова уехала,
голова болит.
голос еле слышен,
рёбер клеть сипит.

голова уехала,
и кивнула дважды.
помахав наотмашь,
стало всё бумажным.

голова заплакала
горькими слезами
ты любишь кататься?
люби возить и сани.

мозг завыл в головушке,
эхо гулким стоном
отзывалось тихонько
шёпотом бессонным.

голова уехала,
голова заплакала,
стало слишком пусто
и лишилась страха.
в мире всё пропало,
и пора на плаху.


Рецензии