Мы будем разгадывать камни

Что бы ни кричал тебе разум
Что бы ни шептали голоса
Будь здесь
Не отступай
Мы будем кружить, мечтать
Танцевать у костра
Разгадывать камни
Склеивать тайны
Правда?
Будем творить свою реальность
Не дружите с шаманами
Если не хотите
Получить защиту от темных сил
Обостряй своё восприятие
Пробуй на ощупь людей и предметы
Как пахнут еловые ветки?
Запомни
На этой невидимой войне
Мы терпим видимые потери
Наравне
Со всеми
В накрывшей цунами волне
Пиши и когда загорится рассвет
Расскажи в чем твой секрет
Ты веришь в пустоту
Что она наполнена светом
А луна дает ответы
Отодвигает суету
Что есть правда и ложь
Что где-то земли дрожь
Что разбивая броню свою
Отпускаю душу на волю
Но ранить ее не позволю
Что не мне решать
Когда остановиться
Писать простые истины
В сложных словах
Выраженных
И пойманных в Потоке
Только так идти
Чувствуя свои ноги

10.01.18


Рецензии